Les menus sont composés de mets choisis par nos soins. Ils comportent des plats élaborés en fonction des arrivages journaliers. Les produits utilisés proviennent de terroirs emblématiques ou d’artisans locaux passionnés qui, comme nous, sont soucieux de donner le meilleur d'eux-mêmes et nous font entièrement confiance pour les sublimer.
Le "Lunch" est un menu 3 services, celui-ci varie selon le marché et les saisons, il peut changer quotidiennement comme hebdomadairement.
Servi uniquement le midi (sauf les jours fériés)
MENU LUNCH
Amuse-bouches
Dégustations
Boudin de Saint-Jacques
Beurre à l'orange / pakchoï / semoule de brocoli au curry vadouvan
Pintade fermière
Chou pointu / chiconette / grenailles / vinaigrette échalotes / truffe
Pomme Cox au four
Crémeux caramel / granola / sorbet pomme au four / crème aigre
Mignardises
Menu "Lunch" 3 services
Sélection de vins (2 verres)
Dégustations
Foie gras de canard (4/5/6)
Coing / pin / pomme Butterball
Saint-Jacques de Port-en-Bessin (4/5/6)
Puntarelle / cime di rape / orange
Poisson de petite pêche (4/5/6)
Coques / topinambour / salicorne
Faisan rôti au beurre noisette (4/5/6)
Chiconette / pomme Dauphine
Fromages affinés par Julien Hazard (6)
Confitures et gelées / fruits secs
Marron d’Ardèche - Noisettes - Citron (4/5/6)
Crémeux marrons fumés / noisettes / glace marrons
Mignardises
Menu Jeune All in (jusque 30 ans)
Menu 4 services, 1 coupe de champagne, 3 verres de vin, eau, thé/café
Attention : réservation uniquement par téléphone ou par mail
Menu 4 services (uniquement du mardi au vendredi)
Sélection de vins (3 verres)
Accompagnement vins botaniques sans alcool
Menu 5 services
Sélection de vins (4 verres)
Accompagnement vins botanique sans alcool
Menu 6 services
Sélection de vins (5 verres)
Accompagnement vins botanique sans alcool
Le fromage affiné par Julien Hazard
Le fromage en remplacement du dessert
Conditions générales pour les groupes et banquets
Lors d’une réservation de plus de 7 convives nous demandons que des arrhes de :
· 58€ par personne réservée pour la formule Lunch
· 95€ par personne réservée pour la formule Menu 4 services
· 120€ par personne réservée pour la formule Menu 5 services
· 170€ par personne réservée pour la formule Menu 8 services
soient versées sur le compte : BE51 0689 0126 9362 avec en communication, la date de la réservation et votre nom. La réservation ne sera définitivement confirmée qu’à partir de la réception de ces dernières. Une réservation de plus de 14 convives nécessite la privatisation du restaurant (maximum 36 personnes).
Celle-ci vous est octroyée pour un montant global de consommations de minimum :
· Du mardi au jeudi :
· 3.000 € le midi
· 3.500 € le soir
· Le vendredi et le samedi :
· 3.500 € le midi
· 4.000 € le soir
· Le dimanche : 5.000€
Si le montant de vos consommations est égal ou supérieur au coût de la privatisation, celle-ci est gratuite. La réservation de la privatisation ne sera prise en compte qu'après la réception d'arrhes d'une valeur de 40% du montant estimé, sur le compte bancaire
BE51 0689 0126 9362 avec ,en communication, votre nom et la date de l’événement.
Nous attirons votre attention sur le fait que, les éventuels désistements non signalés ou signalés moins de 24 h avant la prestation, seront facturés. Les prix s’entendent tva et service compris. Toutes les boissons non comprises dans les formules feront l’objet d’un supplément, ainsi que tous changements non prévus dans le menu.
Nous vous remercions de votre compréhension et seront heureux de vous recevoir dans notre établissement.
Chawanmushi aux fruits de mer
Kéfir / huile ciboulette / chou rave
Sole de Zeebrugge farcie au homard et truffe noire
Sauce Cardinale
Coucou de Malines comme une bouchée à la reine
Ris de veau / écrevisses / cèpes / sabayon à l’amaretto
Chevreuil de nos Ardennes
Mille feuilles de chicon / cèleri / chutney de potiron musqué
Tartelette croustillante au Grevenbroecker
Pomme / dattes / noix de pécan / banyuls
En supplément 20€ ou en remplacement d’un dessert à préciser lors de la réservation
Pamplemousse et Champagne rosé
Gelée au grué de cacao / glace safran de Cotchia
Choconaise au Oqo de Madagascar
Chiboust mandarine verte / biscuit financier
Les commandes se passent uniquement par mail sur info@alainbianchin.be
Attention votre commande ne sera validée qu’après avoir reçu un mail de confirmation de notre part et après réception d’un acompte de 50% sur le compte bancaire suivant : BE51 0689 0126 9362
Du Mardi au Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
19:00 - 21:00
Fermé le
Dimanche, Lundi et Samedi midi
Du Mardi au Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
19:00 - 21:00
Fermé le Dimanche, Lundi et Samedi midi